企業動態

中工國際江南環境簽署廣西來賓三江口鍋爐補給水系統EPC合同

發布時間:2021-05-18 文章來源:中工國際

  近日,國機集團常州江南環境工程有限公司(以下簡稱“中工國際江南環境”)簽署廣西來賓三江口節能環保生態產業園熱電聯產項目的鍋爐補給水系統EPC合同。 

  三江口節能環保生態產業園總投資150億元,由雅居樂環保集團獨資建設,項目規劃占地面積5000畝,園區配套建設30萬噸/日的工業污水處理廠、30萬噸/日的供水廠以及1170噸/小時的熱電聯供廠,建設物流中心、市政道路及管網等基礎設施,是廣西自治區統籌推進的重大項目和“雙百雙新”(“雙百”項目是指投資超過百億元或產值超過百億元的重大產業項目?!半p新”項目是指新產業、新技術項目。)重大產業項目。 

附件:

相關文檔:


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏