企業動態

中機二建中標荊門市長城智能科技有限公司零部件土建改造項目

發布時間:2021-05-18 文章來源:中機建設

  近日,國機集團中國機械工業第二建設工程有限公司(以下簡稱“中機二建”)中標荊門市長城智能科技有限公司零部件土建改造項目,工程內容涵蓋整車廠區的底盤車間、外飾車間、部分注塑-總裝通廊及外網工程,以及零部件廠區的內飾、座椅及貼建站房和外網部分的硬化施工。 

  該項目位于荊門高新區掇刀區長坂新城,是長城荊門整車生產基地的重要構成部分。 

  長城荊門整車生產基地包括荊門整車工廠和零部件產業園,占地面積1831.07畝。工廠以建設“工業4.0”全球示范性工廠為目標,擁有沖壓、焊裝、涂裝、總裝、新能源等生產車間,自動化程度處于國內同行業較高水平。 

  本項目所在的荊門市地處湖北中部,地理位置優越,基礎設施配套完善,具有區位和市場雙重優勢。建成后的長城汽車荊門整車生產基地項目將被打造成以整車制造為核心、關鍵零部件為配套、相關產業為服務的綜合性基地項目。 

附件:

相關文檔:


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏