企業動態

中國聯合承接杭州蕭山機場高速沿線環境亮化提升設計工程

發布時間:2021-05-18 文章來源:中國聯合

  近日,國機集團中國聯合工程有限公司(以下簡稱“中國聯合”)中標杭州市蕭山國際機場高速沿線環境提升工程設計項目。項目內容包括對機場高速沿線兩側,從西興互通至機場西大門路約18公里范圍內的樓宇、構筑物等進行景觀亮化提升。

  機場高速作為一級保障道路,是城市大型交通樞紐,而蕭山機場高速是通往奧體中心和亞運村的主要路徑,也是世界認識浙江、走進杭州、了解蕭山的“第一窗口”。在設計中,中國聯合通過“突出重點、兼顧一般”的照明設計原則,突出“迎賓之光”大氣迎賓的特色,同時契合亞運特色,體現亞運“綠色、智能、節儉、文明”的辦會理念,形成完善的城市夜景,使用基礎燈光架構上疊加主題模式,助力亞運。

附件:

相關文檔:


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏